Salame Coglioni di mulo

Fascia di prezzo: da 9,90€ a 19,50€

Origine Carne: Italia

Spedizione con corriere espresso in 24/48 ore

Salame Coglioni di mulo 

E’ senz’altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori decisi.
Nasce dalle montagne dell’Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepato. La carne utilizzata per questo ottimo salame è la polpa di prosciutto, a grana molto fina.

Ingredienti: Carne di suino, sale, LATTE scremato in polvere, saccarosio, destrosio, pepe, aglio, aromi.
Conservanti: E250, E252.

SENZA GLUTINE.

ALLERGENI: CONTIENE LATTE E TRACCE DI SOLFITI.
BUDELLO NON EDIBILE.

Periodo di stagionatura dai 45 gg ai 60 gg.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Valore Energetico : 434 Kcal – 1796 Kj – Grassi: 37,50 g. – di cui grassi saturi: 13,40 g. – Carboidrati: 3,10 g. – di cui zuccheri: 2,90 g. – Proteine: 20,80 g. – Sale:   3,70 g.

Spedizioni in tutta Italia in 24/48 ore e all'Estero, con Corriere Espresso

Oppure Vi Aspettiamo in Negozio!!

© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi