Salumi e Salsicce
L’Alta Qualità dei Salumi stagionati tipici, dal più classico al più caratteristico: come i Salami Coglioni di Mulo e Palle del Nonno…scopri come sono fatti!!L’utilizzo di Pregiate carni di suino, Cervo e Cinghiale e la maestria nella scelta delle spezie, donano un sapore autentico a tutti i nostri prodotti.
Visualizzazione di 1-6 di 22 risultati
-
Salame Casareccio
13,60€ Aggiungi al carrello -
Salame Pressatina di Norcia
7,00€ Aggiungi al carrello -
Salame Corallina
22,00€ Aggiungi al carrello -
Salamella di fegato gr. 400 circa
7,60€ Aggiungi al carrello -
Salame del contadino gr. 500 circa
10,00€ Aggiungi al carrello -
Salame al finocchio gr. 650 circa
12,30€ Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 1-6 di 22 risultati