Dal nostro laboratorio Artigianale, i Tartufi conservati: Intero, Grattugiato, a Fettine; le Salse Tartufate e le Creme.
Tutti i nostri prodotti sono senza aromi chimici, Naturali al 100%.
Disponibilità di Tartufi Freschi durante le stagioni di cava: dal 1° Giugno al 31 Agosto: Tartufo Estivo o Scorzone (Tuber aestivum Vitt.); dal 1° Ottobre al 31 Dicembre: Tartufo Uncinato (tuber Uncinatum Chatin); dal 1° Dicembre al 15 Marzo: Tartufo Nero Pregiato di Norcia (tuber Melanosporum Vitt.).
I Tartufi
Dal nostro laboratorio Artigianale, i Tartufi conservati: Intero, Grattugiato, a Fettine; le Salse Tartufate e le Creme.
Tutti i nostri prodotti sono senza aromi chimici, Naturali al 100%.
Disponibilità di Tartufi Freschi durante le stagioni di cava: dal 1° Giugno al 31 Agosto: Tartufo Estivo o Scorzone (Tuber aestivum Vitt.); dal 1° Ottobre al 31 Dicembre: Tartufo Uncinato (tuber Uncinatum Chatin); dal 1° Dicembre al 15 Marzo: Tartufo Nero Pregiato di Norcia (tuber Melanosporum Vitt.).