prosciutto di norcia igp

Dalla Caratteristica forma a “pera”, colore uniforme tra il rosa e il rosso, inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse. Il Prosciutto di Norcia è Identificazione Geografica Protetta. La combinazione tra Sapienza Artigianale nella lavorazione delle carni e fattori climatici conferiscono al Prosciutto di Norcia il suo carattere, il Sapore delicato, aromatico e dolce allo stesso tempo, morbido, dal profumo unico , speziato, come da tradizione Nursina.
Non contiene allergeni: senza Glutine e senza lattosio

Periodo di stagionatura: dai 16 ai 18 mesi

Show
Sort by

Dalla Caratteristica forma a “pera”, colore uniforme tra il rosa e il rosso, inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse. Il Prosciutto di Norcia è Identificazione Geografica Protetta. La combinazione tra Sapienza Artigianale nella lavorazione delle carni e fattori climatici conferiscono al Prosciutto di Norcia il suo carattere, il Sapore delicato, aromatico e dolce allo stesso tempo, morbido, dal profumo unico , speziato, come da tradizione Nursina.
Non contiene allergeni: senza Glutine e senza lattosio

Periodo di stagionatura: dai 16 ai 18 mesi

Spedizioni in tutta Italia in 24/48 ore e all'Estero, con Corriere Espresso

Oppure Vi Aspettiamo in Negozio!!

© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi
Filter Close
Accettiamo pagamenti:
Norcineria Norcia pay
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Ciao, come possiamo aiutarti?