Prosciutti di suino e di cinghiale

Dal Parco Nazionale dei Monti Sibillini, l’autentico sapore del prosciutto di montagna, prodotto con coscio di suino adulto, saporito e dolce allo stesso tempo, stagionato per 24 mesi.

Il prosciutto di cinghiale, prodotto con carne di cinghiale scelta, ha un  sapore ricco ed intenso, per palati che amano la selvaggina.

Show
Sort by

Dal Parco Nazionale dei Monti Sibillini, l’autentico sapore del prosciutto di montagna, prodotto con coscio di suino adulto, saporito e dolce allo stesso tempo, stagionato per 24 mesi.

Il prosciutto di cinghiale, prodotto con carne di cinghiale scelta, ha un  sapore ricco ed intenso, per palati che amano la selvaggina.

Spedizioni in tutta Italia in 24/48 ore e all'Estero, con Corriere Espresso

Oppure Vi Aspettiamo in Negozio!!

© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi
Filter Close
Accettiamo pagamenti:
Norcineria Norcia pay
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Ciao, come possiamo aiutarti?