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Polpettine di Ceci morbide


Ingredienti:

  • 300 gr Conserva di Ceci e Rosmarino pronta all’uso Norcineria Mariotti
  • 6/8 pistilli di Zafferano di Norcia
  • 1 cucchiaino di Curry
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Umbro
  • pepe qb
  • sale qb
  • pangrattato qb
  • semi di papavero

Pesta al mortaio i pistilli di zafferano, fino a farli diventare polverina.

Apri la nostra conserva di ceci e rosmarino e scola il brodo di cottura, metti in un mixer con lo zafferano ridotto in polvere,

1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaio di olio evo, pepe qb, un pizzico di sale.

Tritare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Aggiungi 1 cucchiaino di semi di papavero e pan grattato qb.

Formare delle palline della grandezza che desiderate, passare velocemente sul pangrattato e mettere su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 min.

Sfornare, aggiungere un filo di olio evo, servire ben calde con contorno di pisellini dolci e cipolla.

Buon Appetito!