Pubblicato il

Capesante su Crema di Asparagi con Tartufo Estivo Mariotti Tartufi


Ingredienti:

Laviamo e mondiamo gli asparagi, priviamoli della parte terminale dura e tagliamoli a pezzetti; cuciniamoli in acqua bollente salata per 5 minuti.

Mettiamoli nel bicchiere del mixer e aggiungiamo il formaggio spalmabile, il pecorino grattugiato, regoliamo di sale, pepe nero macinato al momento e frulliamo con un frullatore a immersione.

Aggiungiamo il tartufo Estivo grattugiato Mariotti Tartufi.

Sciogliamo il burro in una padella e adagiamo le nostre capesante cuciniamo per un minuto per lato, saliamo e pepiamo.

Mettiamo un paio di cucchiai di crema di asparagi, adagiamo le capesante cotte, un filo di olio evo e delle foglioline di prezzemolo.

Le nostre Capesante su Crema di Asparagi con Tartufo Estivo Mariotti Tartufi sono pronte per essere servite.

Inizia a navigare sul mio blog per leggere tutte le ricette che ho scritto, cliccando qui 

Alla prossima ricetta!

Un abbraccio

Patrizia