Posted on

Zuppa di farro, cicerchie, lenticchia di Castelluccio, orzo perlato e patate


Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr. di farro perlato
  • 100 gr. di cicerchie
  • 100 gr. di lenticchia di Castelluccio
  • 100 gr. di orzo perlato
  • 3 patate di media grandezza
  • carota, sedano, cipolla, aglio qb.
  • polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb.

Sciacquare con acqua fredda le cicerchie, poi mettere in ammollo per almeno una notte.

Consigliamo di lavare in acqua fredda tutti i legumi e i cereali, prima dell’utilizzo.

Il giorno seguente:

Soffriggere gli odori precedentemente tritati, con un filo di olio extra vergine di oliva e polpa di pomodoro.

Aggiungere le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli, e acqua qb. (circa 2 lt.);

Aggiungere tutti i legumi ed i cereali. Cuocere per circa 45 min.

A fine cottura, a piacere spolverare con grana grattugiato o pecorino stagionato.

Vedi i nostri legumi e cereali